Made In Fiat
Ciao! Hemm, scusa il disturbo, è che volevo darti il benvenuto nel nostro piccolo forum!

Siamo felici che tu sia riuscito a trovarci e saremmo ancora più felici se tu volessi unirti a noi per condividere la tua passione per le storiche vetture FIAT!

A già, dimenticavo, sappi che per poter visualizzare alcune immagini, si deve obbligatoriamente essere registrati (per questioni di privacy, sai....)

Questo è uno spazio libero e gratuito, e TUTTI sono i benvenuti, anche tu!!
E allora, vuoi essere dei nostri? Bene!! Che aspetti?? REGISTRATI!

Clicca su "Connessione" per raggiungere i forumisti (solo se già registrati);
Clicca su "Registrazione" per entrare a far parte del Forum;
Clicca su "Non esporre più" per eliminare questa finestra.

PS: Puoi anche accedere usando il tuo account di Facebook, tramite l'apposito pulsante!

ATTENZIONE!
Una volta inoltrata la richiesta di registrazione, vi preghiamo di mandare una mail a - amministrazione@madeinfiat.net - con scritto: CONFERMARE REGISTRAZIONE DI (NOME UTENTE)!
Se tale mail non dovesse arrivare, l'account NON verrà attivato.

Dimenticavo, se poi non ti registri, noi certo non c'è la prendiamo, però se ci trovi interessanti, spargi la voce! Almeno questo piccolo favore c'è lo potresti fare, vero ?? Wink

CIAO!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Welcome at the forum on Fiat sedans from 1960 to 1980!
Click on "Connessione" to reach the forums,
Click on "Registrazione" to join the Forum,
Click on "Non esporre più" to eliminate this window.

You can also access your account through Facebook, using the appropriate button!


Made In Fiat
Ciao! Hemm, scusa il disturbo, è che volevo darti il benvenuto nel nostro piccolo forum!

Siamo felici che tu sia riuscito a trovarci e saremmo ancora più felici se tu volessi unirti a noi per condividere la tua passione per le storiche vetture FIAT!

A già, dimenticavo, sappi che per poter visualizzare alcune immagini, si deve obbligatoriamente essere registrati (per questioni di privacy, sai....)

Questo è uno spazio libero e gratuito, e TUTTI sono i benvenuti, anche tu!!
E allora, vuoi essere dei nostri? Bene!! Che aspetti?? REGISTRATI!

Clicca su "Connessione" per raggiungere i forumisti (solo se già registrati);
Clicca su "Registrazione" per entrare a far parte del Forum;
Clicca su "Non esporre più" per eliminare questa finestra.

PS: Puoi anche accedere usando il tuo account di Facebook, tramite l'apposito pulsante!

ATTENZIONE!
Una volta inoltrata la richiesta di registrazione, vi preghiamo di mandare una mail a - amministrazione@madeinfiat.net - con scritto: CONFERMARE REGISTRAZIONE DI (NOME UTENTE)!
Se tale mail non dovesse arrivare, l'account NON verrà attivato.

Dimenticavo, se poi non ti registri, noi certo non c'è la prendiamo, però se ci trovi interessanti, spargi la voce! Almeno questo piccolo favore c'è lo potresti fare, vero ?? Wink

CIAO!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Welcome at the forum on Fiat sedans from 1960 to 1980!
Click on "Connessione" to reach the forums,
Click on "Registrazione" to join the Forum,
Click on "Non esporre più" to eliminate this window.

You can also access your account through Facebook, using the appropriate button!

Made In Fiat
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Made In FiatAccedi

Il forum dedicato a tutti gli appassionati, possessori, simpatizzanti e innamorati delle auto FIAT!

FIAT: Chi la ama .... si iscrive qui!
Forum dedicato alla memoria di E. Lorenzoni
Si avvisano gli utenti e i visitatori, che, in caso di problemi di qualsiasi natura, è disponibile un indirizzo mail per aiutarvi; scrivete a sos@madeinfiat.net ! faremo il possibile per rispondere quanto prima al vostro quesito!
Informiamo i gentili visitatori, che per motivi di privacy non sarà possibile visualizzare foto o link all'interno degli argomenti. Per una visione totale dei contenuti, basta registrarsi al Forum. (operazione del tutto gratuita)
...Il forum vive dell'amore, del tempo e della passione che tutti NOI gli dedichiamo....
Siamo piccoli, ma noi di MADE IN FIAT, pensiamo in GRANDE!
Onde evitare doppioni dei post, e per tenere sempre efficiente ed ordinato il forum , vi preghiamo di usare la funzione RICERCA AVANZATA. Grazie.
Il tuo viaggio nel forum COMINCIA QUI!
Ora, Made in Fiat, lo trovate anche su FACEBOOK! Clicca "Mi Piace" e seguici sul famoso Social Network. Ti aspettiamo!
Ora, Made in Fiat, lo trovate anche su Google+! Fai "+1" sulla nostra pagina social di Big G! A presto!

Vi piace la buona cucina??

+27
Ipermonkey
bull62
spider
spitfire
superPandoro
emilio palmieri
raoul
238ista
Herr Homar
dariodibello
andre
rama
efesto69
giorgio sangiorgi
sentrentu
freinetto
Maurizio1600tc
Burba96
ziofu
Ritmo4ever
nico131
131A000
skadett66
VidiV
Pluto127
Supermirafiori
karme70
31 partecipanti

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyVi piace la buona cucina??

more_horiz
Promemoria primo messaggio :

So che è un forum per vecchie signore..ma al bar si può parlare di tutto! io ogni tanto mi diletto in cucina.......ieri ho fatto dei moscardini alla marchigiana che erano meravigliosi! Voi la passione ce l'avete?

Lista delle Nostre Ricette:
cliccate sul nome della ricetta per visionarla!

MOSCARDINI ALLA MARCHIGIANA
SPAGHETTI CON SUGHETTO DI POLIPO
SPAGHETTI CON LE COZZE
PASTA CON CECI E FAGIOLI
VARIE RICETTE CON I MOLLUSCHI
PASTA AL PORTO
INSALATA ALTERNATIVA
PASTA CON LE ACCIUGHE
RISOTTO CON FEGATINI
MARRETTO
BAGNET PIEMONTESE
RIZ AU LAIT
TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA (O ALLA PESCATORA)
SUGHETTO DI PISTACCHI E PANCETTA ALLA "NIC"
SUGHETTO SEMPLICE
BRODETTO DI PESCE (O FUMETTO)
PASTA ASCIUTTA COI CECI
INSALATA DI TARASSACO
FUMETTO DI PESCE (VERSIONE 2)
SARDE A BECCAFICO ALLA CATANESE con variante
PASTA CON POMODORO
PASTA CON LE ZUCCHINE
PASTA CON GLI SGOMBRI
CARNE COL SUGO
RISOTTO PRIMAVERA
SARDE ALLE "KARME"
SUGO DI COZZE ALLA RAFFINATA con variazione Francese MOULES MARINIERES
GNOCCHI DI ZUCCA AL CUCCHIAIO
LINGUINE ALL'ASTICE
FILETTI DI BRANZINO IMPANATI AL FORNO
POLENTA D'OROPA O POLENTA CONCIA
BAGNA CAUDA
PEPERONI IN BAGNA CAODA
TORTA DI PANE
PANINO CON LE SARDINE ALLA GRIGLIA
BISTECCHE IMPANATE "DELLA NONNA"
BRIOCHE PERDUE AU FOIE GRAS ET AUX CEPES
FILETTO DI PETTO DI TACCHINO O POLLO con cetriolini
LA TERTIFLETTE
VITELLO TONNATO ALL'ITALIANA
PASTA E FAGIOLI CON LE COTICHE
SARDINE IN SAOR
ZUCCA A SORPRESA
TIMBALLO DI MELANZANE A MODO MIO
PIZZOCHERI IN CROSTA
INVOLTINI A MODO MIO
PENNE CON FUNGHI TRIFOLATI E PESTO DI ZUCCHINE & PESTO ALLE ZUCCHINE DI EMILIO
FAGIOLINI AL POMODORO PACHINO
IL TORTINO
FAGIOLI ALLA BUD & TERENCE
SPUNTINO BIRRA E SALCICCE ALLA BUD & TERENCE
FILETTO DI CEFALO IMPANATI
LA DELIZIA DI RAOUL
CANEDERLI CON LA SALSICCIA
PEPERONI IMBOTTITI
PARMIGIANA DI ZUCCHINE AL PESTO
POLIPO LESSO
INSALATA DI SEDANO RAPA
BEVANDA DISSETANTE PER L'ESTATE
SUGHETTO
BRODO DI STOCCAFISSO
PACCHERI CON POMODORINI DELL'ORTO
STRASCINETI DI GRANO CON POMODORO E ACCIUGHINE
CAVOLFIORI AL GRATIN
SPEZZATINO DI CAVALLO ALLA MODA DI BULL62!
CACCIUCCO ALLA LIVORNESE
FONDUTA SAVOIARDA


Ultima modifica di karme70 il Lun Gen 09, 2012 1:23 pm - modificato 1 volta.

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
dariodibello ha scritto:
Penne alla NORCINA con aggiunta di funghi porcini, cosa ve ne pare ?


Azz......direi che cominci con la marcia giusta!!!!!! Poi i porcini da me si trovano in abbondanza!!!

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Non è che al prossimo raduno o incontro di gruppo che dir si voglia ( strutture permettendo) invece di andare al ristorante si cucina noi ?

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Maurizio1600tc ha scritto:
Non è che al prossimo raduno o incontro di gruppo che dir si voglia ( strutture permettendo) invece di andare al ristorante si cucina noi ?


Andiamo dalla Clerici e facciamo noi!! lol!

_________________________
Deus ex machina


Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Madeinfiat.net

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Maurizio1600tc ha scritto:
Non è che al prossimo raduno o incontro di gruppo che dir si voglia ( strutture permettendo) invece di andare al ristorante si cucina noi ?


me la vedo dura Mauri.......ci vorrebbe un locale con una cucina attrezzata....al massimo insalata di riso a Bardolino Laughing

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Oppure un agriturismo ( mi ricorda qualcosa..) con annesso locale cucina, camere etc...

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
per etc cosa dovremmo intendere??? signorine???

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
pig

No Karme l'etc stava a indicare tutto quello che comprende una serata all'insegna dello sbafo più assoluto, mangiare, bere, e letto per il dopo per smaltire la ciucca rimediata.......

Poi se qualcuno ha di meglio da fare..... Penso..

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
L'altro giorno spulciando un pò di libri e riviste in un mercatino dell'usato mi sono imbattuto in una serie di riviste fenomenali: si tratta del corso "scuola di cucina" illustrato, un corso che risale a metà anni 70. Ogni rivista è corredata di splendide illustrazioni e ogni numero tratta un argomento: spaghettate, arrosti, grigliata, cucina internazionale , cucina regionale. Se vi capitano sott'occhio, magari buttando della roba dalla soffitta teneteli!!

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Ma li hai presi???? geek

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Ne ho presi alcuni.....non c'era tutta la collezione ....ma ho preso le grigliate, cucina trentina , la polenta (più di 100 ricette) , la pasta fatta in casa, la cacciagione, le interiora, cucina internazionale con la famosa tartara di carne. C'era la cucina piemontese ....a 1 euro l'uno. Però sai che ho un limite massimo di acquisto e la scelta deve essere ponderata con la consorte .....

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Bene... così puoi pubblicare la ricetta originale dei PIZZOCCHERI.... Squisiti!!!!!

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Dovrebbero esserci in uno di quelli ..

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Mi ero dimenticato del tipico piatto savoiardo.

LA TARTIFLETTE

Patate tagliate a lamelle, cipolla imbiondita, pancetta passata in padella con le cipolle. Mettete il tutto in un piatto tipo quelli per le lasagne, ricoprite generosamente con pezzi di reblochon (tipico formaggio savoiardo) e infornate per fare colare il formaggio cremoso tra gli ingredienti e ottenere una bella crosta dorata tipo gratin.
Si puo' arrichire con panna (versione normanna) o vino bianco savoiardo. Un insalatina per chi vuole accompagnare et voilà...Servono 3 ore di camminata nella neve fresca con le rachette per smaltire le calorie...

Impossibile non magiarne una per chi si fà la settimana bianca in Francia.

NB: esistono varianti: del Jura francese usando formaggio Morbier invece del Reblochon (detta morbiflette) oppure sostituendo le patate con la pasta della savoia, i crozets (e diventa croziflette)...

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Grande!!!!!!!!!!! domani il Boss la deve aggiungere alla lista......Oh ragazzi, sta rubrica di cucina è una bomba....molti ce la invidiano e ce la copiano (con scarso successo direi)

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Visto l' avvicinarsi della bella stagione, per riprendersi un pò dalgli effetti dei bagordi invernali, vi invito a seguire i consigli di qest' esperta in alimentazione "naturale per poter depurarsi e raggiungre una linea invidiabile in previsione delle vacanze estive... Da consigliarsi soprattutto alle signore...
http://www.lupin3.it/video.php?file=20111128v/mangiare%20una%20banana.mp4

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
nico131 ha scritto:
Visto l' avvicinarsi della bella stagione, per riprendersi un pò dalgli effetti dei bagordi invernali, vi invito a seguire i consigli di qest' esperta in alimentazione "naturale per poter depurarsi e raggiungre una linea invidiabile in previsione delle vacanze estive... Da consigliarsi soprattutto alle signore...
http://www.lupin3.it/video.php?file=20111128v/mangiare%20una%20banana.mp4



What a Face What a Face What a Face What a Face NO COMMENT!! é praticamente VM 18!!! Very Happy lol!

_________________________
Deus ex machina


Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Madeinfiat.net

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
viva la bbona.....cucina!!!

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Abracadabra! Ora c'è, ora non c'è più cheers

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
perchè?????

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
karme70 ha scritto:
perchè?????

He, non hai visto il video fino in fondo?! Laughing

_________________________
Deus ex machina


Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Madeinfiat.net

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
sì.....fino in "fondo"

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
guardate che si vede ancora !!!!!! eccome si vede

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Giusto per non andare in OT, prendendo spunto dal filmato bisogna dire che la frutta fa bene!! E si vede dalla "bella presenza" della signorina"... ma bisogna ricordarsi di non ingerire il cibo senza prima averlo ben masticato perchè oltre ad essere molto pericoloso è dannoso per la digestione... vero Karme??

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Sicuramente! La masticazione è il primo passo per una buona digestione

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
Un consiglio spassionato a tutti gli amanti del pesce che si devono recare a Rimini! Portatevi una borsa termica ed i ghiaccioli!!! Hanno un mercato del pesce coperto che è una meraviglia!! Se l'avessi saputo un 5 Kg di sardine me le sarei portate a casa. Il risparmio su tutti i tipi di pesce andava dal 30 al 70% . Faccio solo due esempi: le sarde freschissime erano a 2 euro quando da noi a meno di 3,5 - 4 non scendono mai......le vongole veraci da 2 a 4 euro quando da noi sono almeno a 8- 8,5 euro al Kg!!!! Ovviamente avrei tenuto i ghiaccioli in fresco durante la notte ma ho visto che comunque anche al mercato di ghiaccio ne circola parecchio ed eventualmente basta farsi riempire una borsa di plastica con del ghiaccio e riporla in borsa insieme al pesce. Ovviamente appena a casa va subito pulito ed eviscerato per evitare che si guasti ed eventualmente congelato.

Vi metto anche un link e gli orari che sono flessibilissimi
http://www.riminiturismo.it/uWeb/main.php?elemId=103298&classId=10
sul link dice che il mercato ittico è aperto solo il mattino ma sui 60 banchi un 5 - 6 erano aperti anche venerdì sera

oppure http://www.almercatocoperto.it/

_________________________
Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Dottor12Vi piace la buona cucina?? - Pagina 11 Gufata11

descriptionVi piace la buona cucina?? - Pagina 11 EmptyRe: Vi piace la buona cucina??

more_horiz
privacy_tip Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.